1日目 昼食 
セルフメイドサンドイッチ
                               

  


 パン
 ボンレスハム
 スクランブルエッグ
 ボイルドキャベツ
 手作り風ウィンナー
 ぶどうゼリー
 ケチャップ

                       (400円)
2日目 朝食 
和風焼魚定食
                               

   






 ます塩焼
 厚焼たまご
 えび豆煮
 おひたし
 赤こんにゃく
 ごりのかんろ煮
 みそ汁
 わかめふりかけ
 ごはん

                       (300円)
2日目 昼食 
「湖の子」カレー
                               
  






 ポークカツ
 カレーソース
 ポテトサラダ
 リンゴヨーグルト
 福神漬
 ライス



                       (500円)
1日目 夕食 
「湖の子」ステーキディナー
                               
  
  


 牛ステーキ
 クリームシチュー
 スパゲティー
 温野菜盛合せ
 フライドポテト
 フルーツカクテル
 ライス

                       (800円)
びわ湖でとれた
えびを使った
えび豆煮


献立

滋賀県特産の
赤こんにゃく
滋賀県産の
米粉を使ったパン
近江牛を使った
牛ステーキ
びわ湖でとれたしじみと
滋賀県産のみそを使った
みそ汁
滋賀県産の
環境こだわり米
滋賀県産のぶた肉を使った
ポークカツ
滋賀県産の   ますの塩焼
滋賀県産のぶた肉を使った
ボンレスハムと手作り風ウィンナー
びわ湖でとれた
ごりのかんろ煮

520−0047 大津市浜大津5丁目1−7
  びわ湖フローティングスクール  
077−524−8225  FAX 077−524−8226

     
は主に滋賀県産の食材を使っています。