1日目昼食 Primeiro dia-almoço 
   セルフメイドイッチ
Self Make Sanduíche
   





                         
 パン pão
 ボンレスハム  presunto desossado
 スクランブルエッグ ovos mexidos
 ボイルドキャベツ repolho cozido
 手作り風ウィンナー salsicha
 白桃ゼリー gelatina de pessego 
 ケチャップ
catchup
          400円)
は主に滋賀県産の食材を使っています。
O quadro ao lado indica a utilização de alimentos produzidos em Shiga.
2日目朝食Segundo dia-café manhã
 和風焼魚定食
Café da manhã à moda japonesa
                               






























 びわます塩焼
truta grelhada com sal
 厚焼たまご ovo frito
 季節のおひたし  verdura cozida
 えび豆煮  soja cozida com camarão 
 赤こんにゃくaka-konnyaku
 ごり(うろり)のかんろ煮 kanroni de gori
 みそ汁 missoshiru (sopa desoja)
 わかめふりかけ tempero de algas
 ごはん
arroz
        (300円)(300 ienes)
  滋賀県産の
 環境こだわり米

 びわ湖でとれた          びわます塩焼
truta do Lago Biwa grelhada com sal


献立 Menu
  びわ湖でとれた
 ごり(うろり)のかんろ煮
kanroni de Gori(tipo de truta tipico do lago Biwa) peixe assado e cozido em calda de shoyu,mirin e acucar
 滋賀県特産の
  赤こんにゃく

aka-konnyaku produzido em Shiga

1日目夕食 Primeiro dia-janta 
   「湖の子」ステーキディナー
“Umi no ko”Steak Dinner
                               
















 牛ステーキ bife  
    クリームシチュー  cream stew
 スパゲティー macarrão
 温野菜盛合せ   legumes cozidos
 フライドポテト  batata frita
 フルーツ盛合せ  frutas
 ライス  arroz
             800円)(800 ienes)

2日目昼食 Segundo dia-almoço 
   「湖の子」カレー
“Umi no ko”karee (curry)
                               













 




 ポークカツ
   porco à milanesa
 カレーソース molho de karee (curry)
 ポテトサラダ  salada de batata
 リンゴヨーグルト iogurte de maçã
 福神漬 picles
 ライス arroz
         (500円)(500 ienes)
(400 ienes)

520-0047 大津市浜大津5丁目1-7
  びわ湖フローティングスクール  
077-524-8225  FAX 077-524-8226

     
 滋賀県産のぶた肉を使った
      ポークカツ
milanesa preparada com carne suína produzida em Shiga
びわ湖でとれたしじみと滋賀県産のみそを使ったみそ汁
missoshiru (sopa de soja) com mariscos do Biwako e misso (pasta de soja) produzido em Shiga
近江牛を使った
牛ステーキ

Filé de carne bovina de Shiga

びわ湖でとれたえびを使ったえび豆煮

Soja cozida com camarão pescado no Lago Biwa
arroz organico
produzido
em Shiga
 季節の食材を使ったおひたし
Verdura cozida, típica desta época
 滋賀県産のぶた肉を使った
    手作り風ウィンナー
Salsicha de carne suína produzida em Shiga